En los noventa, Bejo fue uno de los primeros productores que dieron un paso adelante para integrar lo ecológico a su negocio. Como empresa familiar creemos en este enfoque a largo plazo y sostenible y estamos comprometidos con él. Consideramos que debemos tratar nuestros recursos naturales con cuidado, tanto para nosotros como para las generaciones futuras.
Ser un productor convencional y ecológico supone un intercambio maravilloso y fecundo. Por una parte, la producción ecológica genera inspiración y nuevas ideas para la producción convencional. Por otra parte, podemos construir nuestro negocio ecológico sobre la base del conocimiento, la experiencia y la infraestructura que hemos construido en el siglo pasado. En Bejo, el cultivo de productos ecológicos se beneficia de nuestra amplia base genética y de las últimas tecnologías. El cultivo ecológico nos permite desarrollar variedades con un alto rendimiento y una mayor resiliencia, producir semillas de alta calidad y estimular la innovación.
Con nuestras semillas ecológicas contribuimos a una cadena de suministro sostenible de alimentos saludables y sabrosos, DESDE EL PRINCIPIO.
A través de nuestro programa orgánico ofrecemos
- Amplio conocimiento y experiencia en cultivo orgánico
- Una continua expansión de nuestro catálogo que actualmente cuenta con más de 30 cultivos y 150 variedades
- Semillas de alta calidad adecuadas para sus condiciones y requisitos locales
- Peliculado sostenible único que facilita la siembra
Nuestras actividades ecológicas
- Desarrollo de nuevas variedades
- Puesta en marcha de ensayos de campo con productores orgánicos de todo el mundo.
- Descubrimiento de prácticas de cultivo innovadoras
- Exploración de nuevos métodos para el tratamiento de semillas y su peliculado
- Contribución y participación con instituciones científicas, gobiernos y asociaciones industriales para ayudar a modelar el futuro de la agricultura orgánica