Con estos conceptos innovadores, Bejo busca impulsar la demanda de los vegetales sabrosos y saludables, que sean cómodos y fáciles de preparar.
           
Os invitamos a probarlos y a que formen parte de vuestra dieta. 

REDI

Una verdura con un 'talento' único que añadirá color y ambiente a cualquier almuerzo.

Toda la información en su web: redi.com.es

Una verdura con atributos únicos que agregarán color y originalidad a cualquier comida, un sabor extremadamente saludable, único y una apariencia llamativa; esto caracteriza a Redi.

Premio Innovation Hub Fresh Product - Fruit Attraction 2020

Sweet4U

Centrándonos en el sabor

Obtén más información en su web: sweet4u.es

Nuestro trabajo en investigación lleva años dándonos la posibilidad de ofrecer variedades con valor añadido a nuestros clientes: grandes precocidades, especiales resistencias frente a plagas y enfermedades o tamaños y colores que llaman poderosamente la atención.

Sin embargo, con la nueva línea de Sweet4u, Bejo se centra en el sabor y, en especial, en aquellos productos que destacan por su especial nivel de dulzura.

Delicioni fresh onion

Cebollas para manojos

La cebolla comercializada en manojos es una parte muy importante de nuestro mercado, para ello, Bejo desarrolla variedades específicas destinadas a tal fin. Nuestra estricta selección y mejora va orientada a variedades de alto rendimiento dentro de un marco de precocidad, sanidad de hoja y calidad de pieles amarillas, blancas o rojas, según mercado de destino. Además son variedades adaptadas a distintas épocas de siembra, todo ello en pro de la excelencia para el productor y para el consumidor. Calidad para la cadena.

De verpakte Coolwrap met recepten booklet

Coolwrap: Una col de muy buen rollo

Bejo presenta el ‘Coolwrap’, un concepto de producto que ayudará a fomentar el consumo de col

El concepto Coolwrap se basa en una hoja de col en formato rectangular obtenida de ciertas variedades de col blanca, específicamente seleccionadas, de sabor suave. Estas hojas pueden utilizarse como envoltorio para elaborar sushi o para preparar sandwiches ligeros y sanos.

Curly kale: salud concentrada

La Curly Kale o col crespa, llamada a veces “borecole” (término derivado de su nombre en neerlandés, ‘boerenkool’), es lo último: en algunos países asocian inmediatamente la “curly kale” con el puré de patatas y la col o repollo con las salchichas. Pero esa imagen ha sufrido una revolución. La col crespa tiene un enorme valor nutritivo, algo que está perfectamente en línea con las tendencias actuales de consumo. El consumidor actual emplea la col en ensaladas y batidos, pero también es un ingrediente muy popular preparado a la barbacoa o procesado, en forma de crujientes copos.

Puedes ver un ejemplo de cómo cocinarlo aquí.

Propiedades:

  • Es baja en calorías y alta en fibra
  • Es una buena fuente de carotenoides y flavonoides, sustancias antioxidantes con propiedades anticancerígenas.
  • Contiene mucho hierro
  • Contiene mucho calcio
  • Contiene mucha vitamina C (más del 200% de la cantidad diaria recomendada)
  • Contiene mucha vitamina A
  • Contiene mucha vitamina K
  • Tiene propiedades antiinflamatorias (10% de la dosis diaria recomendada de ácidos grasos omega-3)
  • Protege de enfermedades cardiovasculares
  • Es un alimento depurativo
Lettage

Léttage

Bejo presenta ‘Léttage’, denominación que abarca diversas variedades de col de sabor suave y dulce. La col se mantiene fresca y crujiente, y conserva un alto valor nutricional. Esto convierte a Léttage en un ingrediente excepcional, adecuado para elaborar ensaladas saludables y llenas de sabor.

Léttage es una denominación que abarca diversas variedades de col de sabor suave y dulce. La col se mantiene fresca y crujiente, y conserva un alto valor nutricional. Esto convierte a Léttage en un ingrediente excepcional, adecuado para elaborar ensaladas saludables y llenas de sabor.

Cool Carrot Candy

Snacks de zanahoria

Le sacamos los colores a los "snacks"

Cada vez es mayor la demanda de tentempiés (snacks) saludables. Las zanahorias pueden cumplir éste cometido a cualquier hora del día. BEJO dispone de una gama de variedades idóneas para este fin gracias a sus altas cualidades de color y sabor.

Diferentes colores, diferentes cualidades. Prestamos una gran atención al posprocesamiento, color interno, sabor y contenido nutricional.

Naranja
El pigmento naranja de las zanahorias es rico en alfa y beta carotenos. Los beta carotenos se transforman en vitamina A en el organismo humano, esencial para una correcta visión, textura capilar y una piel sana. 

Amarilla
El pigmento amarillo de las zanahoria va asociado a altos niveles de Luteína. Este carotenoide protege la retina de los efectos nocivos de los rayos solares, además de ayudar a prevenir ciertos tipos de cáncer y enfermedades cardiovasculares. 

Blanca
La textura de las zanahorias blancas proporciona un delicioso “bocado”, además de facilitar las digestiones. 

Koolrabi sticks - Kohrispy

Sticks de colirrábano

El colirrábano es una verdura muy popular en Alemania. Tiene un alto contenido en vitamina C y antioxidantes, lo que sitúa a este producto en sintonía con las corrientes culinarias más modernas. Para preparar el colirrábano es preciso cocerlo primero.

Dentro de su tema-concepto “Salud-Sabor-Conveniencia”, Bejo ha desarrollado nuevas variedades, llenas de sabor, como Konan o Kolibri, de color púrpura, adecuadas para consumirse en crudo. La carne del bulbo decolirrábano es jugosa y crujiente, con una suave fragancia que recuerda a la del melón y un sabor dulce, también muy suave. Una vez cortado el colirrábano no se oxida, razón por la que es un producto excelente para venderlo listo para su consumo, como los palitos que ahora presenta Bejo.