Davidor

Chalota

Chalota rojo marrón, de día intermedio. De forma alargada. Es la primera variedad realmente adecuada para zonas de día intermedio.

Precocidad: 
8,3
Firmeza del bulbo: 
7,0
Calidad de piel : 
8
Tolerancia a espigado: 
8,0
Brotación en marzo: 
8,0
Producción: 
8,0
IR: 
Pt
% Materia seca: 
17,1
Escala de picor: 
5,6
Calidad de piel al cosechar: 
7

Precocidad: 20 = Muy precoz, 1 = Muy tardía

Tolerancia a espigado: 9 = Muy tolerante, 1 = Poco tolerante

Producción: 9 = Elevada, 1 = Baja

Calidad de piel al cosechar: 9 = Muy alta, 1 = Muy baja

Firmeza de la piel: 9 = Muy firme, 1 = Muy quebradiza

Escala de picor: 9 = Muy picante, 1 = Muy suave

% Materia seca: Los datos relativos al porcentaje de materia seca son orientativos, ya que proceden de un año y zona de cultivo concretos, sin que ello suponga garantía de repetición.