Chalota rojo marrón, de día intermedio. De forma alargada. Es la primera variedad realmente adecuada para zonas de día intermedio.

Tolerancia a espigado
8,0
Calidad de piel
8
Firmeza del bulbo
7,0
Precocidad
8,3
Escala de picor
5,6
Calidad de piel al cosechar
7
Brotación en marzo
8,0
% Materia seca
17,1
Producción
8,0
IR
Pt

Precocidad: 20 = Muy precoz, 1 = Muy tardía

Tolerancia a espigado: 9 = Muy tolerante, 1 = Poco tolerante

Producción: 9 = Elevada, 1 = Baja

Calidad de piel al cosechar: 9 = Muy alta, 1 = Muy baja

Firmeza de la piel: 9 = Muy firme, 1 = Muy quebradiza

Escala de picor: 9 = Muy picante, 1 = Muy suave

% Materia seca: Los datos relativos al porcentaje de materia seca son orientativos, ya que proceden de un año y zona de cultivo concretos, sin que ello suponga garantía de repetición.