Conservor

Chalota

Chalota roja marrón, con elevado rendimiento y buena para la conservación, para zonas de día semilargo, muy buena para cultivo en clima mediterráneo continental. Presenta una forma alargada del tipo Francés.

Precocidad: 
6,4
Firmeza del bulbo: 
7
Calidad de piel : 
9
Tolerancia a espigado: 
9,0
Producción: 
9,0
% Materia seca: 
17,8
Escala de picor: 
5,9
Calidad de piel al cosechar: 
9

Precocidad: 20 = Muy precoz, 1 = Muy tardía

Tolerancia a espigado: 9 = Muy tolerante, 1 = Poco tolerante

Producción: 9 = Elevada, 1 = Baja

Calidad de piel al cosechar: 9 = Muy alta, 1 = Muy baja

Firmeza de la piel: 9 = Muy firme, 1 = Muy quebradiza

% Materia seca: Los datos relativos al porcentaje de materia seca son orientativos, ya que proceden de un año y zona de cultivo concretos, sin que ello suponga garantía de repetición.

Escala de picor: 9 = Muy picante, 1 = Muy suave