Chalota roja marrón, con elevado rendimiento y buena para la conservación, para zonas de día semilargo, muy buena para cultivo en clima mediterráneo continental. Presenta una forma alargada del tipo Francés.

Precocidad
6,4
Firmeza del bulbo
7,0
Calidad de piel
9
Calidad de piel al cosechar
9
Producción
9,0
Escala de picor
5,9
% Materia seca
17,8
Tolerancia a espigado
9,0

Precocidad: 20 = Muy precoz, 1 = Muy tardía

Tolerancia a espigado: 9 = Muy tolerante, 1 = Poco tolerante

Producción: 9 = Elevada, 1 = Baja

Calidad de piel al cosechar: 9 = Muy alta, 1 = Muy baja

Firmeza de la piel: 9 = Muy firme, 1 = Muy quebradiza

% Materia seca: Los datos relativos al porcentaje de materia seca son orientativos, ya que proceden de un año y zona de cultivo concretos, sin que ello suponga garantía de repetición.

Escala de picor: 9 = Muy picante, 1 = Muy suave

Uso