Conservor
Chalota
Chalota roja marrón, con elevado rendimiento y buena para la conservación, para zonas de día semilargo, muy buena para cultivo en clima mediterráneo continental. Presenta una forma alargada del tipo Francés.
- Precocidad
- 6,4
- Firmeza del bulbo
- 7,0
- Calidad de piel
- 9
- Calidad de piel al cosechar
- 9
- Producción
- 9,0
- Escala de picor
- 5,9
- % Materia seca
- 17,8
- Tolerancia a espigado
- 9,0
Precocidad: 20 = Muy precoz, 1 = Muy tardía
Tolerancia a espigado: 9 = Muy tolerante, 1 = Poco tolerante
Producción: 9 = Elevada, 1 = Baja
Calidad de piel al cosechar: 9 = Muy alta, 1 = Muy baja
Firmeza de la piel: 9 = Muy firme, 1 = Muy quebradiza
% Materia seca: Los datos relativos al porcentaje de materia seca son orientativos, ya que proceden de un año y zona de cultivo concretos, sin que ello suponga garantía de repetición.
Escala de picor: 9 = Muy picante, 1 = Muy suave