Hortaliza perteneciente a la familia de las Liliáceas, especie Allium Fistulosum L. Conocida como Cebolla Japonesa se trata de una planta de hoja cilíndrica, que no forma bulbo y por ello su aspecto se asemeja a una plántula de puerro. Tiene un sabor fuerte excelente para la condimentación y su consumo en fresco.

Bejo también comercializa híbridos que aportan mayor uniformidad y vigor respecto a las variedades no híbridas.

Calendario de cultivo

  • Siembra
  • Trasplante
  • Cosecha

Andalucia

Aire libre

    Aire libre

    Baleares

    Aire libre

      Aire libre

      Canarias

      Aire libre

        Aire libre

        Castilla y Leon

        Aire libre

          Aire libre

          Interior Continental

          Aire libre

            Aire libre

            Litoral Atlantico

            Aire libre

              Aire libre

              Litoral Mediterraneo

              Aire libre

                Aire libre

                Valle del Ebro

                Aire libre

                  Aire libre

                  Valle del Guadal Quivir

                  Aire libre

                    Aire libre