Bejo celebró un año más sus Puertas Abiertas de lechuga, Brassica y otros cultivos el pasado 13 de febrero, donde los visitantes pudieron ver “in situ” las grandes cualidades de todo su catálogo de variedades.
La lechuga ha aterrizado con fuerza en Bejo y se ha transformado en un cultivo importante para la empresa holandesa, que el pasado 13 de febrero convocó sus Puertas Abiertas de lechuga y otros cultivos, tan importantes como las brassicas, en su Finca experimental El Aljibe (Murcia).
Las variedades que presentó la compañía en este evento destacan por la calidad e innovación que ofrecen en cuanto a requerimientos del mercado. Se recibieron visitantes de todo el ámbito nacional e internacional, los cuales tuvieron ocasión de actualizarse en su material, así como intercambiar impresiones.
La jornada también sirvió para mostrar a los invitados un interesante proyecto apícola en dicha finca, para ver el vuelo de un impresionante globo aerostático y para deleitarse con una deliciosa comida, todo ello en un ambiente muy participativo.
Las variedades que presentó la compañía en este evento destacan por la calidad e innovación que ofrecen