Investigación



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Las variedades hortícolas con características únicas sólo se obtienen a través de ensayos innovadores, que requieren una gran cantidad de conocimientos. Por ello Bejo invierte anualmente una notable cantidad de su volumen de ventas en investigación. Nuestros equipos de mejora y desarrollo y nuestro centro de investigación trabajan estrechamente en las variedades del futuro: ¡Mejora y desarrollo, es el quid de la cuestión!


Como resultado de nuestros intensivos programas de selección a largo plazo, anualmente se obtienen unas 40 variedades hortícolas nuevas que ofrecen novedosas cualidades, demandadas por la cadena alimentaria. Como por ejemplo, una planta más sana, mayor resistencia contra enfermedades, un rendimiento más alto para la industria o un sabor más atractivo para el consumidor.


Los investigadores de Bejo están especializados en la mejora de la resistencia, las técnicas de cultivos de tejidos,
 citobiología, tecnología de marcadores de ADN  y la investigación sobre componentes beneficiosos para la salud. En el campo de la mejora de la resistencia, Bejo trabaja en no menos de 70 proyectos.



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